Skip to main content

Yang Ditunggu, Sudah Datang Lenovo K9

lenovo smartphone

Buat yang kangen keandalan ponsel pintar besutan Lenovo boleh gembira. Melalui distribusi Inone International, Lenovo smartphone kembali dengan Lenovo K9 di Indonesia. Apa saja yang dibawanya? Rindu harus dibayar tuntas. Yuk, kulik fitur unggulan ponsel anyar Lenovo yang resmi dirilis 1 Oktober 2018.

artificial intelligence smartphone

Flash Sale di Shopee

Lenovo smartphone turun gunung bawa sepaket fitur dan spesifikasi terbaik. Potensi CLBK alias Cinta Lenovo Bersemi Kembali pun  menguat di tengah fitur memikat. K9 beramunisi kamera kuad belakang dan depan 13 MP+5MP. Hape aduhai berbodi kaca lengkung mengkilap 2.5D. Biar makin puas memandang, K9  berlayar 5.7 inci HD + layar penuh.

Sebagian mungkin mengenal Lenovo sebagai merek telepon genggam  yang sudah mendunia. Lenovo adalah merek ponsel pintar yang telah mendapat pengakuan dari pelanggan milenial dan kelas menengah yang terus tumbuh dari seluruh dunia.

Banyak juga mengenal Lenovo sebagai pakar pengembangan, pembuatan, dan penjualan produk-produk teknis berkualitas tinggi seperti server, dan perangkat pencitraan. Lenovo juga menyediakan integrasi teknologi informasi, dan jasa pendukung lainnya. Lengkap ya, bermain di segala lini dan menguasai lintas bidang teknologi.

Maka, inovatif adalah sifat alamiahnya, dengan terus-menerus mengupayakan penemuan atau terobosan  teknologi baru. Tak pelak, produk dan inovasi pengusung prinsip "Beda Lebih Baik" ini terus diminati dan ditunggu seluruh pelanggan di dunia. Contohnya yang baru lahir hari ini, lets give it up for Lenovo K9. Berikut fitur unggul anggota keluarga baru Lenovo yang sudah bersistem operasi android oreo  ini:
     
  
  1. Rear and front camera masing-masing memiliki 13 MP (lensa utama) + 5MP (lensa sekunder) atau lebih populer disebut Quad Camera untuk pengalaman fotografi lebih dalam dan nyata.  
  2. Bodi bergaya Glowing 2.5D Curved Glass Body didukung layar seluas 5,7 inci HD + Full Screen. Layar hape jadi lebih jelas dan lebar untuk efek tampilan yang lebih detail dan jernih.
  3. Lenovo K9 memiliki desain bodi melengkung yang ergonomis 2.5 D yang memungkinkan genggaman lebih nyaman dan membuat penampakan ponsel lebih elegan.
  4. Menjawab kebutuhan kekinian, K9 juga memiliki dua opsi membuka kunci. Pertama membuka kunci dengan satu jari dalam 0,27 detik atau dengan cara melihat layar dalam 0,93 detik.
  5. Lenovo K9 memiliki RAM 3 GB dan ROM 32 GB serta berbekal baterai kapasitas 3000 mAh yang tahan lama. Cukup untuk memacu kinerja ponsel saat menonton video atau main game 

Tertarik kulik lebih jauh? kunjungi situs resmi Lenovo Indonesia di https://www.lenovo.com/id/in

Lenovo K9 smartphone

Saya kenal pengguna sejati Lenovo yang perangkatnya masih awet hingga kini. Serupa merawat cinta, katanya. Jika bertanya alasan memilih Lenovo ke para pengguna setia, jawaban mereka hampir seragam: “spek tinggi tapi harga terjangkau, sob".  

Menguatkan jawaban itu, Lenovo eksklusif bekerjasama dengan portal belanja Shopee Indonesia. Lenovo K9 smartphone ditawarkan pada konsumen melalui program Voucher Flash Sale pada  2 dan 4 Oktober 2018, sebanyak 500 buah voucher seharga Rp. 50.000,- bernilai Rp. 200.000,- sebagai potongan khusus pembelian Lenovo K9. 

Flash Sale Lenovo K9 di Shopee Indonesia berlangsung pada 11, 16 dan 23 Oktober 2018, dengan penawaran harga khusus. Ponsel berspesifikasi tinggi pun bisa ditebus dengan harga tak sampai 2 juta rupiah. Untuk informasi lebih lanjut  bisa meluncur ke:

https://shopee.co.id/-Hanya-di-Shopee-Lenovo-K9-3-32-GB-dengan-Garansi-Resmi-Lenovo-Indonesia-1-Tahun-i.51115741.1527854775



















Comments

  1. Waduw Lenovo makin mantab aja ya
    Memang ponsel android ini inovasinya gila-gilaan cepet banget, apalagi saat Apple merilis iPhone Xs pastinya inovasi ponsel berbasis andorid kudu lebih giat lagi untuk berkembang.

    ReplyDelete
  2. Desainnya ciamik banget ya, kameranya ada 4 lagi 😃

    ReplyDelete
  3. desain Lenovo K9 ini stylish banget ya. dan yg paling menggiurkan buat saya tuh kamera nya yang dobel dobel depan belakang hehe. pasti bakal berfaedah banget buat saya yg suka foto foto

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasangan pas buat si kakak yg suka stylish foto sana sini

      Delete
  4. Harus punya nih, mau ah ikutan flash salenya

    ReplyDelete
  5. Benar. Harga terjangkau dan lebih miring dari kompetitor ditambah spek yang cukup tinggi bikin Lenovo hadir jadi pilihan banyak pengguna. Di rumah saya ada dua ponsel Lenovo. Jelang tabggal 16 besok pasti bakal banyak lagi yang beli nih...

    ReplyDelete
  6. Desainnya kekinian banget dengan teknologi yang mumpuni. datang dan lahir kembali serta siap menggebrak pasar smartphone, cocok banget buat digunakan sehari hari nih

    ReplyDelete
  7. Kehadiran K9 ini sangat ditunggu banget, terlebih lagi 4 kamera dan body kaca yang melengkung menjadi daya tarik

    ReplyDelete
  8. Hore ganti HP nih hahaha habis nulis gini mupeng nggak sih mas. btw mayan ya 3 hari Flash Sale buat dapat harga yang aturable hahaha

    ReplyDelete
  9. Siap siap nih ikutan flash sale berburu Lenovo. Performa nya kece banget nih harga terjangkau lagi.

    ReplyDelete
  10. Dari kemaren Lenovo K9 seliweran di sana sini bikin hati ingin segera memilikinya. Soalnya baca spec nya ajib banget ya, kameranya 4 plus dibandrol dengan harga yang rasional dibandingkan merek lain. Cuss ah pantengin shopee tunggu flash salenya.

    ReplyDelete
  11. wah RAM dan ROM nya bikin mupeng banget yah pengen beli, canggih pula speknya

    ReplyDelete
  12. Wis, kece badai smartphonenya. Mendukung banget pekerjaan untuk mengabadikan moment.. :)

    ReplyDelete
  13. Untuk hape sekelas ini memang cepet bgt inovasinya. Yg paling dicari harga murah, Ram memadai plus kamera yg canggih

    ReplyDelete
  14. Lenovo memang terkenal awet ya, kalau saya lebih kenal dengan laptopnya dibandingkan dengan smartphone-nya, tapi yakin kece deh, apalagi spek-nya keren nih

    ReplyDelete
  15. fiturnya kekinian, harganya pun masih terjangkau untuk spek spek yang ditawarkan, klo mo murah lagi bisa ikut flash salenya

    ReplyDelete
  16. Suka banget dng spesifikasinya yang canggih serasa hape lamaku sangat jadul jadinya hahaaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perkembangan teknologi ponsel memang pesat bangat ya kak

      Delete
  17. Belum pengalaman nih sama smartphone yang punya kamera canggih. Eh Lenovo malah meluncurkan smartphone dengan 4 kamera. Ya ampun, penasaran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyok lunaskan penasaran kita kak,quad camera memang lagi in bangat

      Delete
  18. Mantep bener nih spesifikasi lenovo k9.
    Hati berkata untuk ganti hape nih, hehe..

    ReplyDelete
  19. layar lenovo k9 yangmelengkung ini kelihatan stylist dan mewah ya..apalagi harganya gak terlalu pricey..pengen

    ReplyDelete
  20. Jadi penasaran dengan series Lenovo K9 ini. Secara design sih bagus banget ya stylish. Betewe dapat diskon gak kalau beli.

    ReplyDelete

Post a Comment