Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2013

Featured Post

Bukan Cuma Hak, Juga Tanggung Jawab

Jagat maya dikejutkan pengakuan pengguna layanan pinjam uang online yang mengalami perlakuan tak mengenakkan dalam proses penagihan. Selama ini transaksi pinjam meminjam bersifat pribadi. Tapi kini kontak dalam ponsel si peminjam pun bisa tahu karena disebar penyedia layanan pinjaman. 

AXA Workshop: Ayo Bikin Film Pendek!

Bagaimana cara bikin film oke? Film yang orang kalau usai nonton langsung komen:  “wah ini film gue banget nih”, atau “Men, gw pernah ngalamin kayak gini nih”. Pembuat film, Dennis Adhiswara punya resepnya. “Sekarang saya tanya. Ini boleh curcol. Ga bakal saya ketawain. Manusia tidak bisa hidup tanpa apa sih? Gelitik pemeran Mamet dalam Ada Apa Dengan Cinta itu bertanya di depan ratusan peserta AXA Short Movie Workshop & Competition di SAE Institute, FX Sudirman, Jakarta (8/5/13).